您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

体育与艺术学院党委开展4月中心组学习会

发布时间:2024-04-23 09:55 来源: 作者:

4月22日,体育与艺术学院党委中心组在学院301会议室召开4月中心组学习会,会议由学院党委书记周石其主持,中心组所有成员参加了此次会议。

会上,周石其同志领学了习近平总书记在主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,欧阳鹏飞同志领学了关于二十届中央第二轮巡视情况的综合报告,胡继光同志领学了习近平总书记关于科技创新的重要论述。会上,学习了“二十大观察”中有关中国的科教兴国战略的相关视频材料。在学习交流过程中,与会成员围绕深入学习领会习近平总书记关于科技创新的重要讲话和重要指示精神,探索统筹推进教育、科技、人才一体化建设的有效路径,探讨如何发挥学校特色优势服务全省高质量发展,在建设稀土领域科技创新高地上贡献力量展开交流,并发表了学习体会,认为我们作为高校教师,应以师生为本,提升内在动力,服务好师生,发挥学院体育、美育学科特色优势,为社会发展提供支持。

周石其同志对此次学习进行了总结,要求学院班子成员结合学科实际,提升现有专业在全省的影响力,为促进学生全面发展贡献学院力量。(图文/骆伟 审/李汉宸 黄鹿 周石其)

上一篇:体育与艺术学院邀请校内外专家老师指导国家社科基金课题申报