您所在位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

上海呈康体育来我院开展招聘宣讲

发布时间:2024-04-26 15:30 来源: 作者:

4月25日,上海呈康体育发展有限公司在三江校区体育附楼多媒体教室举行招聘宣讲会。21级全体学生参加本次宣讲。

宣讲会上,上海呈康体育的代表首先向同学们介绍了公司的历史背景、业务领域以及未来的发展规划。作为专注于篮球领域的体育公司,上海呈康体育一直致力于培养优秀的篮球人才,推动中国篮球事业的蓬勃发展。公司提供的实习和就业机会,无疑为热爱篮球的同学们提供了一个展现自我、实现梦想的舞台。

此次上海呈康体育的招聘宣讲会,不仅为我院学生提供了宝贵的就业机会,也激发了同学们对篮球事业的热情和追求。相信在未来的日子里,我院与上海呈康体育的紧密合作将助力更多学子实现篮球梦想,共同书写篮球事业的新篇章。

(文、图/冷鸿 审/李汉宸 骆伟 黄鹿)